В сентябре

А в сентябре, а в сентябре
такая сказка во дворе,
и так картина хороша,
что выйдешь, листьями шурша,
дойдёшь до кованых ворот,
уйдешь за ближний поворот -
а там такая ширь и даль,
что просто ахаешь: куда?
Да будь я дурней всех дурей -
куда от этих сентябрей?


Рецензии