Теорема

День прошёл. Ложусь. Но снова.
В голове сплетенье мыслей.
Половина бестолковых.
Половину нужно мыслить.

Волнует меня очень тема.
И порядком раздрожает.
Есть ли в жизни теорема.
Что любой конфликт решает.

Я так устал от разногласий.
Я так хочу спокойно жить.
С женщиной своей прекрасной.
Не спорить, а до тла любить.

Раз сказать и всё понятно.
А не ждать судьбы уроки.
Чтоб услышать, громко, внятно.
Я поняла.
                Но вышли сроки...

Два разных мира, две планеты.
Марс и Венера, а между пропасть.
Венере, чужды все советы.
Марса, голожет её гордость.

Не найти им компромисса.
Лишь в одном они едины.
За интимным закулисьем.
Обнажая свои спины.

Соприкоснутся их орбиты.
В нежном, теплом, лунном свете.
Разногласия забыты.
Но вновь, вернутся на рассвете.

Цените тех, кто своей болью.
Принял опыт дней печальных.
Не сыпьте, на их раны солью.
Ведь они правы, изначально.

Мораль...

Без любви и уважения.
Без доверия и дружбы.
Пи#дец приходит отношениям.
В семье, в работе и на службе.


Рецензии