Д. С. Ч. 2669 То глад руки...

То  глад  руки  скользнул  уж  между...
То  хлад  руки  скользнул  уж  между...
Озлоб     руки  скользнул  уж  между...
Озноб     руки  скользнул  уж  между...
Порок     руки  скользнул  уж  между...
Жарок     руки  скользнул  уж  между...
Кошмар  руки  скользнул  уж  между...
Пожар     руки  скользнул  уж  между,
в  котел  кипящий  женственного  ада...
И  ничего  другого  уж  не  надо.
                До  1968


Рецензии