Осознание
Я превзошёл великих слог.
И каждой ниточкой куплета,
Пишу понятный эпилог.
Где выражений не стесняясь,
Затрагивая храм души.
Я буду жить во всём стараясь,
И ты за мною поспеши.
Не нужно смутных изречений,
Что ты другой, что весь иной,
Я понял суть наших затмений,
Всё так же создавая зной.
И бег мурашками по коже,
Заденет каждого сюжет.
Будь ты старик, иль помоложе,
Найду любому я ответ.
Ты прочитав, подумал нудно,
Чего он только может знать.
Поверь, тебе всё это нужно,
Чтобы себя не потерять.
Тебя съест время и беспечность,
Следы рисуя на судьбе.
Не мне твердить про бесконечность,
Не я писал стихи к мольбе.
Но расскажу, что Вас я знаю,
И души Ваши изучил.
Не до конца всё понимаю,
Но ты меня и не просил.
Терпенье, скользкое понятие,
Затмив глаза пишу Вам вновь.
Моё душевное проклятие,
Писать, затрагивая кровь.
У каждого есть мир открытий,
Пойми, живём мы только раз.
И из твоих любых событий,
Рисую стих, вводя в экстаз.
Такой же смелый и бесстрашный,
Такой же глупый и чужой.
Такой же добрый и опасный,
Я верю, ты еще живой.
Свидетельство о публикации №124091304912