Ты думал 5

Ты думал ты один
Но после было два
Небесный карантин
Примятая трава
А звезды они ждут
И корабли стоят
Придет тот час они
В ту даль свою взлетят

     ПРИПЕВ:
Ты после он потом
Но первый навсегда
Мы истину прочтем
Что через все года
Пройдет и пронесет
Дорогу что пройдет
По краю где судьба
То вечное найдет


И смелые внутри
Снаружи просто так
Сияние зари
Конечно не пустяк
И невесомость здесь
Она как мысли дней
А над землею даль
Тех полная огней

     ПРИПЕВ:


И спишут все слова
Что он внутри хранил
Примятая трава
И то всем чем он жил
Он снова полетит
В ту вечность что зовет
Однажды навсегда
Где звездный дождь идет

     ПРИПЕВ:


Рецензии