С другой, я прибыл планеты...

С другой, я прибыл планеты,
Где морозы, – монстры ветра.
Солнца два, – два и рассвета…
Но не знаем мы слова – жара…

Привыкли на ней – к холодам.
На планете миллионы мы лет.
Там изначально, ледяная вода,
И без огня – варим ужин, обед…

Крепкие с детства, с пелёнок,
Лежать голыми можем на льду,
Как медведь ваш и медвежонок,
И не хотим с вами сеять вражду…

К вам прилетел же – я с миром,
В общих познавательных целях.
Узнать, каким мажетесь жиром,
И с кем, ночью спите в постели…
.....................................................

Кто ты? Что ты делаешь здесь,
На этой прекрасной планете?..
И принёс ли благую нам весть,
Приношений ожидая в ответе…

Или может ты враг – супостат,
Прилетел украсть недра земли,
И огромный корабль – реостат
Свой, оставил на орбите вдали?..

Или пленить хочешь красавиц -
Тех, что не найти во Вселенной,
А мужчин, без женщин оставить,
В качестве монеты разменной?..

Нет, ты хочешь выкачать воду,
Чтобы исчезла жизнь на земле.
И не было продолжения рода,
Чтобы планета погрязла в золе…

Лучше ты возвращайся назад,
В свой, давно, покинутый дом…
Мы в руки взявши вилы, ухват,
Бить будем тебя под хвостом…

Чтобы оставил нашу планету,
Богом данный во владение дом!
Для нас, нет её лучше на свете.
На ней живём, на ней и умрём!..


Рецензии