12. 09. 2024 Душа молодая

     Нет старости в моей душе,
     Она живая ,молодая
     И с ней по жизни мне идти,
     Внимания на негатив не обращая.
     По ступеням жизненным иду Я.
     По ступеням иду Я порой
     И сама пророчу сколько жить мне,
     Сколько жить мне это вопрос?
     На него я отвечу сама
     Своей жизнью довольна во всём .
     И я в этом не вижу преград.
     Потому что живу на планете
     А душа моя молода.


Рецензии