Платье в белый горошек...

Твое платье в белый горошек,
Меня так оно привлекает,
Как величие, грация ножек,
Что закат так нежно ласкает.

Ты же помнишь наше свиданье,
Мы под вечер с тобой целовались,
Никчему нам двоим расстоянье,
Мы ни капли с тобой не стеснялись.

А под утро проснулись под пледом,
Мы в объятьях любви, как и прежде,
Ведь любовь не станет запретом,
Мы вдвоем как в теплой одежде.

Твое платье в белый горошек,
Никогда оно не будет забытым,
Как тепла прикосновенье ладошек,
Для любви наши души открыты!
*************************https://vk.com/id226599604 фото Евгения Руднева
***************************************************(Спасибо Автору!)


Рецензии