Д. С. Ч. 2568 Глядишь ты...

"Глядишь  ты  -  и  не  видишь.
                Ты  видишь,  как  не  видишь.
Озлобясь,  не  обидишь.
                Войдя  в себя,  не  выйдешь.
Ты  слушаешь  -  не  слышишь.
                Ты  слышишь,  как  не  слышишь.
Крутую  грудь  -  всколышешь.
                Крутую  боль  -  залижешь.
Движеньями  -  не  движешь.
                Былье  огнем  -  не  выжжешь."
                До  1972 


Рецензии