Обиженный поэт...
Непонятый всеми,
Непризнанный гений,
Дом старый двухэтажный...
Стихи его настоящие,
Если бы его раскрутили,
Денег бы ему дали,
Суки, думает, бездушные.
Написал про темноту,
Про лезвие, про кладбище,
Как бы выразится ярче,
Как сильно я мир люблю...
Решетка на окнах,
Мухи пузом вверх,
Творит поэт,
Седина на бровях.
Жена, неси чай,
Быстро, где ты там?
Конечно, все гениям...
Уйди, тошно, не мешай...
Почему не признают?
Все куплено, продано.
Поэтом быть сложно,
Почему ничего не дают?!
Свидетельство о публикации №124091304856