А вы стояли на гвоздях?!
Сколько надо простоять, чтоб боль ушла?
Сколько силы для преодоленья?
В космос улетучились дела,
Тысячи часов слились в мгновенья!
Мир привычный отступил за грань,
Где преодоление - награда!
Рвется криком боль через гортань,
И вопрос : зачем мне это надо?!
Несколько десятков острых жал,
Так безжалостно впились в подошвы!
Кто- то жизнь мою в кулак зажал
Где- то между будущим и прошлым!
Разум затерялся в облаках,
Тело с болью в корни прорастает!
Вы стоять пытались на гвоздях,
В миг, когда от счастья сердце тает?!
Когда боль затихла и ушла,
В тот волшебный миг преодоленья,
Где душа себя поревозмогла!
Верьте!
Нет счастливее мгновенья!
Свидетельство о публикации №124091304851