Повесть жизни

С ростка, бутона лепестка
Весна берёт своё начало.
Как девы юной стать легка,
Горда, цветуще величава.

Ах роза чайная в саду
Прекрасна и нежна в июне.
В тот сад конечно я приду,
Такую пору не забудешь.

Как леди осень вы умны,
Очарованья в вас сверх меры.
В парче и золоте сады,
Но плачете, наверно нервы.

Дожди сменяют холода,
Идут снега, мороз крепчает.
Блестят алмазы, жемчуга,
На всех часах зима вздыхает.

Метели с вьюгами в ночи
Поют дуэтом или порознь.
Мы снова будем ждать  весны
Такая  нашей жизни повесть.


Рецензии
Спасибо Танюша за такой очаровательный природный календарь

С теплом души)))

Лидия Гржибовская   23.09.2024 17:31     Заявить о нарушении