Цветы дарил другим немало

Цветы дарил другим немало,
Цветы небесной красоты,
Но веры будто бы не стало,
Что будут прочными мосты
Туда, где Рай, где много света
И всё готово для любви,
Где слово ласки и привета,
Звучат, лишь только позови.
Дарил цветы. Дарил без спроса,
От всей души - стезёй мечты,
Не ожидая и вопроса,
Мир соблюдая чистоты...
И вот иду один, печаля
Свою судьбу в потоке дней,
А время мчится, сердце жаля,
О не случившемся сигналя
Цветами горше и больней.


Рецензии