Авторский вариант текста гимна ПВР
культурным возрождением России!
Нам без остатка вкладывать все силы
на мир между людей всех стран всегда!..
П р и п е в:
Всем в будущее светло верить труд.
Все мы воскреснем духом правды жизни.
В совместных целях дел единый путь
сильней любить душой Мироотчизну!!!
Мы мудрость поколений будем чтить
в одной любви высоким долгом чести,
к победной дружбе воедино вместе,
всем семьям счастливо во благо жить!..
П р и п е в:
Всем в будущее светло верить труд.
Все мы воскреснем духом правды жизни.
В совместных целях дел единый путь
сильней любить душой Мироотчизну!!!
Свидетельство о публикации №124091300481