Праздник в белом
И выпить рюмочку вина?
Официанта озадачить,
Чтоб повторила раза два.
Украсить яствами посуду,
Чтобы порадовать глаза.
И мясо я, конечно, буду,
Пусть будет комплексной еда.
А дальше всё пойдёт по маслу:
Один фужерчик за другим.
И закажу я пару песен,
Ведь в ресторане не один.
Душа моя захочет танцы,
Партнёршу можно присмотреть.
Не приглашу её на вальс я,
Мне динамичней надо жить.
И о стеснении забуду,
Никто не знает здесь меня.
И хорошо теперь гульну я -
Желает, требует душа.
Никто не знает как живу я,
И что приходиться терпеть.
На праздник в белом потанцую,
А в будни чёрное придётся мне надеть.
13.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091304799