Проехав сотни миль спешил домой
К тебе хотелось мне скорее прикоснуться.
Но улетаешь ты теперь, о ангел мой,
И суждено в унынье мне проснуться.
Проснуться с мыслями, конечно, о тебе.
О том, что снова между нами километры.
Что только ближе стала чуточку ко мне,
Но улетела ты со скоростью кометы.
И предстоит в разлуке провести
Ещё неделю, или даже больше
И от печали этой точно не спастись,
Тоска моя продлилась много дольше.
И не могу от дум избавиться опять я:
Как мы стоим с тобою на балконе
И как в кафе сидим с тобой в объятиях,
И у вокзала площадь... Всё я помню.
И нежные касания волос,
Дыханье, прерываемое страстью,
Изгибы тела... Снова чушь понёс.
Лети спокойно по дороге к счастью.
Лети и постарайся отдохнуть,
Сумей забвенье на вершине отыскать,
И обрести тот самый жизни путь.
А я побуду тут. Я буду ждать.
Свидетельство о публикации №124091304795