И сколько бы я ни старался...
я всё равно не Бержерак,
и слава Христиана Ганса
не угрожает мне никак.
Я что-то вроде пастернака,
нет, тот поэт, а я - трава.
Но краскам роз и астр, однако,
пока нужны мои слова.
Свидетельство о публикации №124091304794