Беда уже в доме

Встаю сегодня я на колени
и Создателя прошу нас простить.
Людские сердца так очерствели,
а нам завещано в веках любить.

В душе слышу тихий звук свирели,
опять пространство шепчет: "ты живи".
Ракеты тут в воздухе свистели...
Сейчас наша реальность вся в крови.

О Боже, стою я на коленях.
Молю тебя, прости людей всех нас!
Пришли убийцы, а мы в мишенях,
свет радости курян почти погас.

Топчут мою землю святых полей,
вражьи ноги жестокости и тьмы.
Русский Дух Святой Руси, спать не смей,
наших освободителей храни!

Земля моя, наша Святая Мать,
ты прости, родная, своих детей.
Воинов Тьмы не смогли удержать,
помоги доблести Русских мужей.

13.09.2024г

(Благодарю автора фото из
интернета.
Мемориал в г. Курске
" Памяти павших в
Великой Отечественной
войне
1941-1945 годов ".)


Рецензии
Создателя просить о помощи не надо -
Всех уничтожить Россия может сама гадов!

П,К.

Кантарович Петр   26.10.2024 00:08     Заявить о нарушении
Доброго дня, Пётр.
Одно другому не мешает.
Спасибо, что заглянули на
мой огонёк. 🙏
Радости и Мира. 🌈🕊🌈🕊🌈

Алла Мезенцева   26.10.2024 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.