Растут меж нами километры

Растут меж нами километры,
И в мыслях о тебе я млею.
Тот в шею поцелуй твой нежный
Никак забыть я не сумею.

И как на площади стоим,
И как тебя я обнимаю.
Ещё чуть-чуть и мы дадим
Всем чувствам хлынуть через край.

И как стесненье отложа
Стоим в объятьях мы друг друга
И как я нежно, чуть дрожа,
Губами трону твои губы

Проходят люди, улыбаясь,
Но все отринув мы кругом,
Стоим в объятиях качаясь
Совсем забыв о всём мирском.

И замирает эта ночь
И хоть придётся расставаться
Гоню я эти мысли прочь
В тебе хочу я растворяться.

И сердцем чувствую, как ты,
Хоть это все и отрицаешь,
Себя средь ночи пустоты
Во мне вот так же растворяешь.


Рецензии