12. 09. 2024 НЕ верю снам

    Я снам не верю  всё обман
    Иллюзия вне жизни для людей.
    Жить здесь  сейчас-
    И строить планы в настоящем.
    Я снам не верю всё обман.
    Иллюзию не воспринимаю.


Рецензии