Мой город спит...

Мой город спит, на улицах темно
И тьма в ночи, как чёрно белое кино,
Воспоминания о прошлом вижу в снах,
И путаюсь в отчаянье в словах...

Мой город спит, но я одна не сплю,
В слезах луне, кричу тебе - люблю!
Ты прожил жизнь, и тенью за спиной,
Как Ангел светлый, шёл за мной...

Ответа НЕТ.. И чувств.. И слов..
И сладких, детских, сказок снов,
Разбилось всё, сгорел тот миг,
Когда душою был велик..

Господь даёт нам шанс любить!
Добро другим с душой дарить!
Гордыня рушит всё вокруг
Я поняла мой вечный друг..

Мой город спит, меня прости
Не разошлись с тобой пути
Я верю в вечность и любовь
Что повстречаю тебя вновь...


Рецензии
Помогай,Господь!
Добрых событий и новых открытий!

Емельянова Людмила   29.09.2024 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.