Я все тянусь перевернуть
Тетради жизни лист с тобою.
Но силы нет перечеркнуть,
Ведь лишь глаза свои закрою?
Так сразу вижу я тебя,
И вижу глаз любимых искры,
Как нежно смотришь на меня
С улыбкой милой и лучистой.
Как обнимаешь ты, дрожа,
Меня за плечи и за шею
И как целуешь не спеша,
А я в ответ лишь только млею.
Сижу, в тебе я растворясь.
И тот момент незабываем,
Где наблюдаю, чуть склонясь,
Как мы с тобою догораем.
Но что-то щёлкнет вдруг внутри
И обнимаю с дикой силой.
И я прошу: в глаза смотри!
И называю тебя милой.
И миг хочу остановить,
В котором ты ещё со мною,
Где позволяем мы любить,
И где мы счастливы с тобою.
Я все тянусь перевернуть
Тетради жизни лист с тобою.
Но силы нет перечеркнуть.
Пожалуй вновь глаза закрою...
Свидетельство о публикации №124091304761