Орган охраны ОКН

Оказала нам Родина доверие,
Полномочия во власти предоставив.
Уникальные объекты культурного наследия
Мы сохраним и ситуацию исправим.

Сто поручений у нас на исполнении,
И сроки контролей горят!
Но для нас работа – наслаждение,
И наши глаза от счастья блестят!

Припев:
Мы простые супергерои,
Мы титаны госохраны ОКН.
Для нас незыблемы культурные устои,
И историческая кладка древних стен.
О-о-у-о любой памятник поднимем с колен.

Проводим аттестацию экспертов,
Научно-методический совет.
Организуем разработку проектов
С обсуждением в сети Интернет.

На ежегодном съезде органов охраны
Мы обсудим границы досмест.
А завтра утвердим предмет охраны
И включим объект в реестр.

Припев:
Мы простые супергерои,
Мы титаны госохраны ОКН.
Для нас незыблемы культурные устои,
И историческая кладка древних стен.
О-о-у-о любой памятник поднимем с колен.

А ещё у нас начальник – трудоголик,
Трудолюбием он всех заразил.
И каждый из нас теперь как алкоголик –
Но не водку, а работу полюбил.

На Леонтьевском давно уже стемнело,
А часы показывают полночь.
И вот очередное поручение прилетело,
Спокойно, у меня всё под контролем!

Припев:
Мы простые супергерои,
Мы титаны госохраны ОКН.
Для нас незыблемы культурные устои,
И историческая кладка древних стен.
Мы простые супергерои,
Мы титаны госохраны ОКН.
Для нас незыблемы культурные устои,
И историческая кладка древних стен.
О-о-у-о любой памятник поднимем с колен!
О-о-у-о культурное наследие поднимем с колен!


Рецензии