Мне просто надоело прощать

Мне просто надоело прощать.
Всё, хватит! С меня довольно!
Я прощаю, а ты опять и опять
Моей душе делаешь больно…

Считаешь, что во всём ты прав? 
Действительно в этом уверен?
Хорошо. Что ж, пусть будет так.
Однажды поймёшь. Опыт проверен.

А сейчас живи, как знаешь…
Я больше и слова тебе не скажу.
Я люблю тебя, поэтому прощаю,
Но впредь не пересеку черту,
Что вдруг появилась между нами,
Разрушив всё, что мы строили годами... 


====================
Это моё новое... сегодняшнее... 


Рецензии