Я была для тебя звездою

Я была для тебя звездою,
Я была для тебя огнём.
Была нежною и смешною,
Тьму ночную сменяла днём.

Интересной была загадкой
И заветной была мечтой.
Хоть и было порой несладко,
Была светлою я зарёй.

Я восторженно говорила:
Ты судьбою, не зря, мне дан.
Потому что тебя любила
И поверила в твой обман.


Рецензии