Дорогой мой человек

Не грусти, пожалуйста,
Не сжигай мосты.
Всё что было - благостно,
Всё на пользу у судьбы.

Ты меня не забывай,
Не теряй из вида.
Пусть не вместе мы с тобой,
Не допускай обиды.

Дальше будем мы лететь
Во вселенском вихре,
Стихи слагать и песни петь
Даже, если и охрипнем.

Твой сигнал как ток во мне
Пробежит по жилам.
Дорогой мой человек,
Радуйся, мы живы!


Рецензии