За быть кто мы

Небо зашторено дождливыми облаками
На каком языке,мне с тобой говорить.
Белые  дни   стали  чёрными  ночами
Мы действиями своими,с могли себе навредить.
   
Припев.
Открыть дверь,и за быть кто мы
Амулеты это суеверия за чем всё это.
Мы стали с тобою чужими людьми
Потому что наша любовь,была без ответа.

Кирпичные стены должны быть между нами
Мы  мир  не  станем,  с  тобою делить.
Мы очень долго жили несбыточными мечтами
Искали каким лекарством,души лечить.

Припев.
Открыть дверь,и за быть кто мы
Амулеты  это суеверия за чем всё это.
Мы стали с тобою чужими людьми
Потому что наша любовь,была без ответа.

Разрушить что строили своими руками
Сознание на мгновенье своё отключить.
Мы обещания свои,не с могли не сдержали
Мы не стали о чувствах своих говорить.

Припев.
Открыть дверь,и за быть кто мы
Амулеты это суеверия за чем всё это.
Мы стали с тобою чужими людьми
Потому что наша любовь,была без ответа.


Рецензии