Наркоманы с Алкашами Не имеют дел с Мозгами

Обезьяны с Гранатами.

Открыл нам Дарвин в прошлом веке
Все новости о человеке.
Из обезьяны человека сделал труд,
А алкоголики назад его вернут.
И Алкоголики - "вояки"
Не могут тоже жить без драки.
Прекратит Соображать,
Станет ручками махать
Те, кто ВОЙНЫ затевают,
Вовсе не соображают.
Наркоманы с Алкашами,
Не имеют дел с Мозгами


Рецензии