Женщина с загадкой

Хотел я в женщину войти,
Но в ней уже была загадка,
Она мешалась на пути,
А в остальном всё было гладко,

Мешалось что то между ног,
И внутрь что-то не пускало,
Рукой я дёрнул за шнурок,
Вошёл, и мне приятно стало.


Рецензии