Тот котик

Убежал любимый котик.
Очень грустно без него.
Не прожИл со мной и годик,
Лишь три месяца всего.

Может где-то потерялся,
Может кто-то взял домой.
Только в памяти остался
Тот любимый котик мой.

Мне не нужен котик новый.
Нужен только котик тот.
Очень хочется чтоб снова
Он запрыгнул на живот.

Если кто-то его встретил,
Или где-то подобрал,
Напишите факты эти -
Чтобы я его забрал.


Рецензии