Мне грустно без тебя...
Моя печаль бездонна.
Как будто рушится мир.
Веду себя очень скромно.
И, не попаду в эфир.
Сегодня погода прекрасна.
Как летом тепло и светло.
Со мною, конечно, всё ясно.
Но, время моё не ушло.
Свидетельство о публикации №124091304622