Паранойя гегемона
Трижды битый гегемон не угомонился
Сверхценною идеей миром управляя.
И потому «монетой счастья» подавился –
Она вредна здоровью, даже золотая.
В маниакальный бред превращена идея.
Заразой этой поражен весь мир.
Европа вся противиться не смеет –
Насилием грозит ей триумвир.
Особенно вредна монета медная –
Убогой гривны голод, холод, нищета.
Несчастья принесла всем Украина бедная –
Россию победить бредовая мечта.
Не спасут её ни польский злотый,
Ни миллиарды долларов и евро.
Ни НАТО танки, батальоны, роты
И гегемон её забудет первым.
Так наказан будет президент-актёр,
Который превратил страну свою в костёр.
Свидетельство о публикации №124091304615