Спасибо
Если, любите поэзию,
Мои, стихотворенья,
Даже номинацию.
Дали, что, б, забрало.
Не, упал,
Не, возносился,
Русского, хотелось.
Смысла, бы, найти.
При, Жизни,
Не, корысти,
И, не, в рифму.
Так, немного, полететь.
Над, суетой,
Проблемами и спеть,
От, чистого, сердца.
Да, ещё, влюбиться.
За всех, поэтов, помолиться,
Кто, канул, кто, забыт,
А, кому, дела, нет, и спит.
Да, и слава Богу, что, всё, есть.
Ведь, Жизнь, дана,
Не, абы, спесь,
Клесть, птичка, удалая.
А, лесть, предверье, ада.
Хозяина, искать,
Ей, само-, то награда,
Есть, прочерки, подушки.
Игрушки, в, Царстве, не лягушки.
А, люди,
В, принципе, что
Нашел, и всё?
В, порядке.
Меньше, суеты,
Так, уж, надо,
С, чего, то день,
Начитается, не вспять.
Снова, в поисках Луны.
12.09.2024
Перенесение мощей блгв. кн. Александра Невского (1724). Обретение мощей блгв. кн. Даниила Московского (1652).
Свидетельство о публикации №124091300460