Крым, Киммерия и Массандра

Крым, Киммерия и Массандра,
где воздух пряный и сухой,
красотка дева Александра
на яхте встретилась со мной.

Шумели волны. До рассвета
общались с нею при луне.
Сгорала в пламени комета,
в любви призналась дева мне.

Нас приласкало море, ветер,
по курсу - скалы, Новый Свет.
Амур стрелою точно метил,
спасенья от Амура нет.

Прошли дожди, минули годы,
во мне жив образ дорогой.
Дух юной жизни и свободы
навечно в памяти со мной.

13 сентября 2024 г.


Рецензии