Я в ресурсе!

Я в ресурсе, значит я живу!
Всё бегу , решаю свои дела и проблемы,
Я за ЗОЖ!
Много работы, я устаю, стрессы, апатия...

Сын растёт и время бежит...
Тревога, бессонница, давление и этот список не исчерпывающий...
Я устала. Опускаю руки, сомнения, финансовые проблемы...
Я не здесь. Я  ни я. Кто я? Где моё место под солнцем?
Вновь внушаю себе - Я в ресурсе!

Я в ресурсе!
Я в ресурсе!
Я в ресурсе!
Повторяю себе аффирмации.
Главное саморазвитие.
Вести здоровый образ жизни.
Надо со смыслом жить жизнь .

Молодость и красота относительно-временны,
Нужно устраивать свою жизнь,
А я не знаю чего хочу.
Сама себе не враг. К лучшей жизни стремлюсь.
О себе не забываю - организм насыщаю витаминами, процедурами,правильным питанием...

Стресс тревога уходят,
Сон как у младенца.
Визуализирую, планирую, реализую свои идеи...
Силы прибавляются, жить жизнь становится со смыслом.
Я в ресурсе с каждым днем!

Я в ресурсе!
Я в ресурсе!
Я в ресурсе!
Повторяю себе аффирмации.
Главное саморазвитие.
Вести здоровый образ жизни.
Надо со смыслом жить жизнь .


Рецензии