фотографии прошлого

Не стой под холодным дождём,за болеешь
Погода словно сама меняет календари.
Благодари бога, за то  что  имеешь
Больше  друзей   врагов    не ищи.
  Всё в твоих руках,ты сама знаешь
  Куда ,за чем ,тебе  нужно  идти.
  Всё что найдёшь,ты это потеряешь
  Ответы на вопросы ты в себе ищи.

Припев.
Фотографии прошлого в костре тлеют
Ты за была моё имя,помнишь назови.
Счастливые люди, маски одиноких людей мерят
Одиноким человеком,хочешь остаться и ты.

За чем делать то,чего ты не умеешь
Не нужно просить чего нет у судьбы.
У тебя время много,ты всё успеешь
Ответы на вопросы ты в себе ищи.

Припев.
Фотографии прошлого в костре тлеют
Ты за была моё имя,помнишь назови.
Счастливые люди,маски одиноких людей мерят
Одиноким человеком,хочешь остаться и ты.


Рецензии