Что они привезли?!
Стыдно должно быть вражеским странам,
Двери им настежь Россия открывала,
Добро пожаловать, пространства много...
Что они привезли? Политика своего
Блогера, агитировал, толкал на разруху,
Наворовал столько, что писать не буду,
Платил ему запад, давай работай хорошо.
Музеи открыли, творите, выражайтесь,
Кто знал, что польется чернь на страну,
Засланные художники топили великую,
А как прикажешь творчеству? Полотна марались...
Пропагандировали пить малолеткам,
В армию не ходить, быть слабаком,
Юбку надеть, краситься, не быть мужиком,
Женщинам спать за деньги, парням ходить по бабам...
Бары открываться стали активно,
Пускали всех, паспорт не спрашивали,
Главное в жизни четкая Феррари,
И дом, чтобы его всем было видно...
Они и сейчас толкают какие-то речи,
Общество разделяют Российское...
Пора выгнать этих козлов, дело правое,
Не место иноагентам в России!
Свидетельство о публикации №124091304553