Птичка -невеличка
Полетай поди на волю,полетай ка в чистом поле,что уселась на карниз?Голова свисает вниз, присмотрела видно что-то, взмах крылом! Уж на воротах!
Знать,сказать что-то хотела,не успела, улетела.
13.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091304541