О чём думать в школе
Каждой строчкой – ровной, гладкой!
В ней от корки и до корки
Трудный текст писал Егорка.
А сосед Егора Борька
Над тетрадкой плачет горько:
Наш Борис сегодня в школе
Больше думал о футболе,
Оттого и буквы вскачь
Заплясали словно мяч!
Как же тут не угадать,
Кто из них получит «пять»?
Свидетельство о публикации №124091304539