Я в порядке

А я балансирую
Как на канате.
Шатают эмоции
Крайними силами.

Я как гимнастка
Над пропастью чувств.
А я не волшебница,
Я только учусь.

Ищут прожекторы
Жертву-кумира.
Я как балерина
На сцене у мира.


Рецензии