У осени цвета много

У осени цвЕта много,
На вкус любой выбирай.
А это значит что-то,
С любовью на всё взирай.

И красный,зелёный,жёлтый,
А может всё же другой?
Увидишь даже пёстрый,
Порадует и золотой.

Этой красивости море,
Повсюду "глаза" листвы.
Они озаряют раздолье,
Любуйся с любой стороны.

И травку солнце ласкает,
Жалеет упавший листок.
Их тихо земля принимает,
Смотря на конечный итог.


Рецензии