Ошибки юности

Что делать, если осознал свои ошибки.
Прошлое не вернуть.
Духовные убытки
Входят в накопленную жуть.
Что делать, если простить себя не сможешь
За прошлые проступки сгоряча,
Где в молодости всё можно
Без морщин у юного лица.
Будем не корить себя в ошибках,
И память мы простим за поздний стыд.
Давайте жить в сегодняшних улыбках,
Где разрешено хоть чуточку пожить.


Рецензии