Полно горе горевати
По тропинке, да в леса. Пойдем милая краса!
Вдоль речушки, на поляны, где молочные туманы
Одуванов желтый цвет. Фиолетовый рассвет!
Яркий шар, небес светило. До чего же тут красиво!
Как прекрасны твои очи. В них сверкает огонёчек
Сарафан из ситца, нежность. Гибкий стан и белоснежность
Как свежи твои румяна! Ты любима и желанна
Мы не будем горевати! Будем в радости плясати
Спой, красавица моя! Пусть услышат небеса
Нараспашку, чтоб душа! Чтоб сбежалась детвора
Стар и млад. Танцуем вместе! До чего ж тепло на сердце!
Побежим. Сбежим в туманы. От веселья будто пьЯны
Кругом ходит голова. Что нам местная молва?
Упадём с тобой в объятья. Вот оно какое счастье!?
Всё тобой не налюбуюсь. Всё никак не нацелуюсь...
Свидетельство о публикации №124091304509
Татьяна Павловна Цветкова 10.11.2024 10:25 Заявить о нарушении
Солнечного Настроения, Тепла и Вдохновения!
С Уважением и Добром
Максим Бордюг 10.11.2024 11:25 Заявить о нарушении