Парк света

В области Калининградской,
Гурьевск название городка,
с Белоруссии братской,
гости под шафе слегка.

В нашем парке благодать,
на озёрах уток тьма,
ночами стало холодать,
через два месяца зима.

Парк света название,
горят дорожки и скамейки,
прознали о существовании,
что Русским враг Белорус фейки.

Великолепие в дизайне,
всё на современный лад,
благодарные восклицания,
посетитель комфорту рад.

Праздник города встречаем,
гости ведут себя прилично,
алкашей не привечаем,
проходит праздник на отлично.

Известные певцы на сцене,
театральные актёры,
толкают речи бизнесмены,
с иным миром контактёры.

Праздник удался на славу,
выдохлась охрана парка,
проводили гостей ораву,
сентябрь,пятнадцатое,жарко.


Рецензии