Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Только спать да есть?
Может осознать,
Что такое честь?
Что такое правда?
Что в слезах есть соль...
Как страшнА война...
Что такое боль...
Как родных терять...
Радость и покой...
Со свечами плакать...
Коль за упокой...
Деток хороня...
Маму...Иль отца...
Какова печаль...
Вдовушек...Вдовца...
Как за друга рядом, -
Жизни не жалеть...
Как душе журавликом
По небу лететь...
Как любить Отчизну!
Чем спасти народ!
Мало нам родиться, -
Мудрость,опыт вот, -
То,что дарит жизнь, -
Каждому в итоге!
Веру отыскать,-
К главной встрече, -
С Богом!


Рецензии