А сегодня еще Лето

Лето, лето, лето Самоцветы

А сегодня еще Лето -
Не вся песня ее спета,
Вот пробьет двенадцать в ночь,
И придет Сентябрь точь в точь.

Эх, взглянуть бы на все это,
Уходить, как будет Лето,
Будет ли сентябрь вздыхать
И за ручку провожать.

Девочка лето (Голубой огонёк 2Стас Михайлов

Будет ли дарить букеты,
И в стихи слагать сюжеты,
Как он к Лету подойдет,
Как руками разведет.

Мол, судьба у нас такая,
Я в туфлях, а ты босая.
Ты, как клумба вся цветешь,
Я в плаще, пойдет ведь дождь.

Но пока с тобой я рядом,
Угощусь я виноградом,
Туфельки свои сниму,
И босой с тобой пройду.

Лето Алексей Воробьёв

Что бы быть с тобою схожим,
Не мозолить глаз прохожим,
А идти за руку взяв,
Фею Лето, шляпу сняв.

Разложу у ног я розы,
Чтоб не знала про морозы,
Что б их сладкий аромат
По пути напомнил сад.
04-09-2024 03:14
Метки: Армануш, стихи, Кубок признание, осень-2024


Рецензии