Сварил себе
Болеешь-подыши! Голодный-ешь!
И замерло вдруг всё в холодном мире.
А ты смеёшься, не смотря на плешь.
На дырку не зашитую в кармане.
На грязный неухоженный подъезд.
А у тебя огурчики в сметане.
Початая бутылка с дальних мест.
Лучок ,что вызывает сразу слёзы.
Ну ты , мужик, хорош уж горевать!
Я не берусь тут проводить прогнозы.
Но ждёт скучает по тебе кровать.
И мало ль надо. Посадить весною.
Окучить, прополоть, потом собрать.
И приобщиться, Родина , с тобою.
Картошка наше всё! Е.ёна мать!
Свидетельство о публикации №124091304465