С Овчаркой Чёрной играла в Тапках по Двору бежала

С Овчаркой Чёрной я играла
Ив Тапках по Двору бежала.
Собачка милая резвилась,
За мною по пятам носилась.
Вдруг Наступила мне на пятку
Порвала розовую Тапку.


Рецензии