Белочи жизни
Какие есть, ведь лучше, чем слабые гадости.
Есть в нашей жизни, не мелочи,
А белочи,
Которые радуют нас жизнью
В жизни.
Бе-ло-чи жиз-ни.
Как тебе живётся
На берегу возраста
Пушистого и ершистого?
Достаётся на орехи?
Бывают в жизни прорехи,
А также не только хвойные
Деревья вокруг, но и знойные
Пальмы у края морской улыбки,
Заглядывающие тебе в глаза,
Становясь на цыпки.
Наслаждаюсь идиллией без клише
И твоей красотой.
Ведь может же быть на душе
По-казахски той*.
Я рад
За тебя
Без тебя
С тобой
Любой
*
*
* Той - праздник (казахский)
*
Иллюстрация авторская
Свидетельство о публикации №124091304455
Тамара Лагунова 11.11.2024 09:54 Заявить о нарушении