Язык все ж дан за этим

Язык нам дан, миры объединить.
Создать единство - целостность мозайки.
И полюсность в себе нести,
Что б отклонений не было от счастья.
Мозайки твердость скромно здесь спасти.
Порезаться же ей легко и не приятно.

А что еще хотел..?(да размышленья)
Да чтобы грубости здесь не было вокруг.
Была бы сила жизнью наслаждаться.


Рецензии